quinta-feira, 25 de dezembro de 2014

Pavê de Ovomaltine

Esse doce é bom demais, foi minha tia Celise quem preparou para nosso almoço de natal de 2013.
Resolvi fazer este ano pra postar pra vocês.

Muito bom, recomendo!!!!!



Pavê de Ovomaltine

Tempo de preparo: 30 min
Rendimento: 8 porções

Ingredientes:


  • 2 latas de leite condensado
  • 2 e 1/2 latas de leite (use a do leite condensado)
  • 3 gemas
  • 3 colheres (sopa)de maisena
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 xícara (chá) mais 4 colheres de Ovomaltine
  • 2 pacotes de biscoito tipo maisena
Modo de preparo:1. Bata no liquidificador o leite condensado, as 2 latas de leite, as gemas, a maisena e transfira para uma panela;

2. Leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar;

3. Transfira para a vasilha em que for montar o pavê e que seja de tamanho média;

4. Lave o copo do liquidificador e bata o creme de leite e 1 xícara do ovomaltine até ficar cremoso;

5. Dissolva 2 colheres de achocolatado no restante do leite e umedeça o biscoito;

6. Cubra o creme de gemas com os biscoitos úmidos, espalhe o creme de chocolate por cima e finalize polvilhando o restante de ovomaltine por cima do creme de chocolate;

7. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Não postei o link do site que ela pegou pois não me enviou mas assim que eu souber coloco aqui.

Um grande beijo.
Gabi!