domingo, 9 de março de 2014

Gelatina Arco-Íris

Depois de se aventurar na cozinha fazendo Pão Salgado, papai resolveu fazer uma sobremesa para esse domingo... Gelatina Arco-Íris!

Como toda pessoa curiosa, fomos pesquisar na internet receitas e maneiras de fazer essa gelatina que é tão gostosa e divertida. Encontramos no site gostei e agora e resolvemos nos aventurar... Veja a receita e como ficou nossa gelatina!



Ingredientes:

4 caixinhas de gelatina (sabores variados )
1 leite condensado
1 creme de leite

Preparo

Unte uma forma com óleo.
Faça as gelatinas com 150ml de água fervente e 150ml de água fria.
Agora vamos montar nossa gelatina. Vamos trabalhar com um sabor de cada vez.
Coloque a metade da gelatina já pronta na forma e leve ao freezer por 10 minutos.
Peque a outra metade e acrescente 2 colheres de leite condensado e 2 colheres de creme de leite. Misture muito bem.
Passados os 10 minutos, pegue a forma do freezer e coloque a mistura feita com a outra parte da gelatina. Leve ao freezer novamente e aguarde 15 minutos.
Repita esse processo com todos os sabores lembrando sempre de deixar 10 minutos no freezer para a gelatina e 15 minutos para a misturinha.
Ao final, quando colocar a última camada, leve o doce à geladeira por, no mínimo, 4 horas. (eu fiz à noite, então só tirei da geladeira no dia seguinte)
Quando tiver pronto, pegue um prato maior que sua forma e desenforme...
Você não vai acreditar em como é fácil e como fica linda!!!

Mamãe quis fazer uma graça para eu e minha irmã Isabelle e fez dois sabores nessa outra forma, olhem como ficou:



Eu adorei a experiência...
Faça você também e divirta-se!!!

Beijinhos
Gabi