Sirva com arroz branco, bisteca suína e salada de folhas verdes temperada com sal, azeite e limão. Fica ótimo! Eu faço a olho mas pra quer adora seguir as medidas aí vai a receita.
INGREDIENTES
- 2 xícaras de feijão cozido
- 1 cebola pequena picada em cubos
- 100gr. de bacon picado em cubos
- 3 dentes de alho picadinhos
- 1 xícara de cheiro verde ou salsão picado
- 1 gomo de linguiça calabresa cortadas em rodelas
- Farinha de mandioca crua (a gosto)
- Orégano e sal a gosto
- Óleo de milho ou soja
PREPARO
Frite a cebola, o alho, o bacon e a linguiça em uma frigideira grande. Junte o feijão, os temperos e o cheiro verde e, por fim, a farinha até dar o ponto desejado, mais cremoso ou mais sequinho.
Sirva quente.
Bom apetite.
um grande beijo.
Crisley
Nenhum comentário:
Postar um comentário