Aqui, foi sucesso absoluto!!!
Façam em casa e me contem o que acharam!!!
Agora vamos ao que interessa... A receita:
RECEITA RETIRADA DO SITE TUDOGOSTOSO.
Para acessar a original clique AQUI
Ingredientes
Massa
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de sopa de açúcar
- 2 tabletes de fermento biológico fresco
- 1 xícara de chá de leite
- 1/4 xícara de chá de óleo
- 1 ovo
- 4 xícaras e 1/2 de chá de farinha de trigo (pode ser a integral)
- 1 ovo batido para pincelar
- aproximadamente 10 salsichas cortadas ao meio
- 150 g de presunto ou apresuntado (opcional)
- 150 g de queijo tipo mussarela (opcional)
- Dissolva o fermento no leite
- Em uma vasilha, coloque a farinha, o fermento dissolvido e o restante dos ingredientes
- Sove a massa até ficar macia e homogênea
- Cubra com plástico ou um pano de prato bem limpo e deixe descansar por 1 hora
- Pegue pedacinhos da massa e abra com a ajuda de um rolo, coloque o recheio (eu usei meia salsicha, meia fatia de queijo e meia fatia de presunto)
- Enrole (fica a seu critério deixar aberto como a receita original ou fechá-la completamente)
- Coloque em uma forma untada com manteiga e leve ao forno médio pré-aquecido por cerca de 15 a 20 minutos ou até dourar (fique de olho pois o tempo pode variar)
Faça também suas variações e me conte o que achou.
Um grande beijo.
Crisley
Nenhum comentário:
Postar um comentário