Testem e me contem o que acharam....
INGREDIENTES
- 1 maço de couve-flor
Para o molho branco:
(receita tirada do site Tudo Gostoso, para ver clique aqui)
- 2 xícaras (chá) de leite frio
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 dentes de alho picados
- 1/2 cebola média picada
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo ou maisena
- 1 tablete de caldo de legumes
- Sal a gosto, se necessário
PREPARO
Molho
Dissolva a farinha de trigo em 1/2 xícara (chá) de leite e reserve.
Em uma panela, doure o alho e a cebola na margarina. Adicione o leite com a farinha de trigo e mexa um pouco. Acrescente o restante do leite. Após fervura, adicione o calde de legumes. Mexa constantemente até ficar cremoso.
Em um refratário ou forma, coloque as flores de couve-flor pré-cozidas (coloque-as em uma panela com água e um pouco de sal e deixe ferver, vá olhando até que estejam cozidas mas não muito moles), acrescente o molho branco, jogue queijo parmesão ralado por cima e leve ao forno para gratinar (até que fiquem douradas).
EXPERIMENTEM e me contem o que acharam.....
Um grande beijo.
Crisley
Nenhum comentário:
Postar um comentário